Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Соединение по VPN
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valeant:
Если вы соединяетесь и оно может рваться по куче причин, для отыскания причин можно использовать ПО, которое может рассказать о том что вам невидно, например кто является инициатором разрыва вы или провайдер, может провайдер ждет от вас пакета, а firewall его не пропускает.
Нужны данные как можно больше, как просто локальная сеть работает, какие драйвера на сетевую установлены версия последние или нет. »
А какое именно ПО надо использовать и как с ним работать?Дрова на сетевую били установлены последние я с помащью Driver Genius Professional Edition успел скачать.При загрузки винды я IP адрес и DNS сервера палучаю автоматически и патом подключаю интернет.Я лазил в сетевом адапторе и убрал галочку с "автоматически отключать адаптор для экономии электроэнергии" и лазил в электропитании и сделал по максимум настройки но это непомагло от 1 мин до 10 мин сеть у меня с лужит.Один раз у меня прослужила сеть примерно 30 мин я уже на радостях что чтото памагло из моих лазаний помогло, подключил интернет и зашил на ссылку nVIDIA для загрузки драйвера на скачку для видухи но после 5-10сек у меня опять пашол абрыв сети и соответственно интернета.Я когда с провайдером общался и мы с ним обновляли подключения сети то он новые адреса выслал но у меня винда их неприняла, а принемает только при перезагрезке.Надеюсь это поможет.Заранее спасибо за помащь и за потраченое на меня время.

Отправлено: 18:17, 28-10-2009 | #11

Название темы: Соединение по VPN