neo-473,
Цитата neo-473:
Consull, спасибо что помогли..окончательно угробить комп »
|
Не пойму - это паника или такое выражение благодарности?! В любом случае, присутствие артефактов на изображении, в подавляющем большинстве случаев, говорит о неисправности видяхи. А коли так, то вопрос времени когда она выйдет из строя совсем, если устраивало положение когда на экране в играх полосы, тогда вообще зачем было что-то предпринимать?! Надо было остановиться после обновления BIOS!
Цитата neo-473:
Ради интереса протестил nvidea geforce 6100(встроенная в мат плату),10 секунд хватило чтоб понять-результат тот же самый.Может быть это не видео карта?(просто сомневаюсь в этом,т.к. совершено два одинаковых результата на 2 разных (сериях аш!) картах »
|
Как интересно?! А вот у меня совсем другая статистика, мне, за последний год, не встретилась ни одна карта от nVidia, на которой данный тест работал с ошибками!
Вот, к примеру, результаты экспресс-теста с одной из домашних машин:
,
где видно ошибки?! Карточка тоже nVidia и выпущена уже после твоей, но тест работает с ней и проведен был сегодня! Самое интересное мамка, на которую установлена протестированная видяха, тоже из серии M2N! Специально на этой машине пробовал, чтобы максимально приблизить результат теста к твоему!
На этом фото:
http://i027.radikal.ru/0910/14/0ff0ef2aae0d.jpg показана защелка фиксирующая видяху в слоте! Что с ней не так?!
Вот фотка твоей мамки в приличном разрешении, что есть какие-то отличия?
Цитата neo-473:
После протёрки контакты видяхи ластиком,я наткнулся на ммм небольшой разлом фото прилагаются.Но факт в том, что после этого монитор не работал(как будто нет подключения к компьютеру) и соответствено не работает компьютер »
|
Мне бы очень хотелось узнать какие контакты очищал ластиком?! Вообще опиши весь процесс!
Кстати, производитель твоей карточки Palit, сведения о марке
здесь , только на странице не верно указана частота памяти, там указана частота шейдерного домена. Если откровенно я всегда избегал иметь дело с картами этого производителя. Мягко говоря они далеки от идеала!
Еще раз повторяю проверь как карта стоит в слоте! Нет ли перекоса! Может быть при установке был сильно затянут винт крепящий ее к корпусу, в некоторых "корпусах" это приводит к полной неработоспособности видяхи. Как реагирует вентилятор кулера на видяхе на вкл. питания компа?!
P.S.: завтра, вернее уже сегодня, я не смогу ответить - буду занят целый день, может быть только под вечер освобожусь!
P.P.S: изучайте матчасть хотя бы на начальном уровне - это такой добрый совет!!!