Цитата stanisluv:
Установи самые последние. От производителя. »
|
Если бы все было так просто, друг мой! На это антикварное чудо инженерной мысли немецкого телекома есть драйвера только в одном экземпляре и как раз на сайте производителя. Судя по дате файлов они от 06.02.2004 года. Все остальные буржуйские ссылки на эти драйвера или не работают, или редиректятся на
сайт производителя.
Вобщем, решил еще раз переставить систему с нуля(7600 RTM, кряками не пользовался, не активированная). Отключил на точке доступа интернет. Поставил только драйвера на карту, даже антивирус не ставил. Отключил всякие ненужные ПоверСейв-Моды, поставил все на максимальную производительность. Никакого другого софта не ставил, даже жена смотрела свои сериалы через богомерзкий windows media player.
Радость от работающей сети была у меня недолгой, пропыхтела примерно полдня. Потом опять полезли те же самые косяки, что описаны выше(Коды событий: 8033, 7042, 7036). Единственное, что пока спасает ситуацию - это отключение шифрования на точке доступа. Если раньше адаптер после обрыва связи видел сеть, но не подключался к ней, то сейчас через секунд 10-20 заводится сам.
Меня вот, терзают смутные сомнения, что это все козни или самой карточки, или точки доступа, только проверить не знаю как. Да и нечем, собственно.
Все, я скис. Если у кого есть какие-то соображения на этот счет, с удовольствием выслушаю.