Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отписываю, как обещал.

Установка прошла на ура (вроде), в процессе была установлена куча всякой хрени (нужной и не очень), перезагрузка (с громким звуком выключения). Врпрочем на этапе загрузки системы, при проигрывании звука запуска, тот неожидано стал тише. Винда скинула общее звучание до 37% при установке нового драйвера, а его поднятие на 100% к изменению не привели - звук и на этих дровах был тихим. Решил копнуть в консоли и обнаружил, что там стоит схема колонок 5.1, с чего-то ради. Переменил на 2.1 (у меня Микролаб Соло 5 колнки) и как заорет! Так что со звуком у меня теперь всё нормально, спасибо за ссылку.

Между тем в голове родилась пара мыслей: в стандартном комплекте дров, при их установке и накатывании консоли в систему, во вкладке Спикеры всегда была выставлена схема 2.1 (то есть вроде как бэ винда сама корректно определяет мою акустическую схему) но играло тихо и уныло. Возможно по фатку стоило поиграться с переключением на иную схему и повторным включением схемы 2.1? Возможно консоль вообще стоило удалять. Хотяяя...если подумать, то драйвер от МС (он есть в апдейт центре, будет доступен если никаких иных дров на аудигу не стоит) идет без консоли и после его утсановки звук тоже тихий.

ЗЫ: Да, кстати, на этой самопальной солянке из версии дров 2.18.11 и улучшайзеров, звук отличается от стандартных 2.18.11 (улучшайзерами не пользуюсь, с ними, кстати, звук тихим становится). Он более мощный, агрессивный, прямолинейный. Видимо Даня добавил какие-то химикаты и поиграл с частотами в драйвере. Любителям техно музыки должно понравиться, особенно тем, кто любит жесткую тек-хаусню или минимал техно. Однако на стандартных он несколько более мягкий, я бы сказал обволакивающий (это можно было услышать когда они у меня "просыпались")

Последний раз редактировалось The_Crystal, 12-10-2009 в 18:04.

Отправлено: 17:52, 12-10-2009 | #71