Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Не удаляется Thumbs.db
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
А чё ты с ними так поругалси? Ведь сделано всё с умом, эти файлы полезны, и не надо в будущем откл. кеширование. Приведу пример( правда, не совсем по теме, сиравно)- заметь скор. копир. в пределах харда, потом откл. кешир. запси на диск- и приколись, скопируй какой-нить файл по-больше(если хард утя громкий, приколешся ещё и с треска) »
Пойми. Мне эти тумбы никак не мешали, до тех пор пока не стали причинами (разбросанными по всем винтам) невозможности удаления папок в которых они валяются. У меня из-за них уже куча пустых папок расплодилось которые ни удалить ни переместить из-за этих испорченных тумбов. Вот в чем проблема! Будь они рабочие, я б их и не трогал

Цитата CyberStyLe:
Выполни полную проверку диска на наличие битых секторов, забэкапь системный раздел. »
Проверил при помощи HD Tune 2.55. При проверке ошибок не нашел. Лишь указал вот на что:

Хотя, как я и сказал, не нашел никаких ошибок. (чем можно еще винт проверить?)
Ах да, пока не забыл.
Сегодня с трудом удалось загрузить операционку. То и дело выскакивала ошибка "disk read error occurred press ctrl+alt+del to reboot"
Раза с четвертого удалось запустится

Цитата CyberStyLe:
Acronis DiskDirector может не только форматировать разделы, но и удалять отдельные файлы и папки. Попробуй удялять тумбы через него. »
Сколько не ковырялся в Acronis DiskDirector так и не нашел способа как удалить конкретные файлы. Толи у него интерфейс такой непонятный толи что... Но в главном окне можно лишь указывать какие диски и разделы ему очищать. Как же удалить определенный файл?

Отправлено: 22:15, 10-10-2009 | #22

Название темы: Не удаляется Thumbs.db