Pozia, перевожу: уважаемый
BillGates_XP хотел сказать, что можно создать файл oeminfo.ini отдельно и класть его средствами самораспаковывающегося архива. Видимо,
BillGates_XP недопонял основную идею: при следующем же запуске монитора информация будет заменена.. что ж теперь, следом за монитором каждый раз стартовать sfx?
На самом деле,
Mr dUSHA, изначально данный подраздел свойств системы был предназначен для хранения некторой информации от производителя\сборщика (напомню, кнопка имеет изначально название "Сведения о поддержке"). То, что ее функционал был изменен, еще не значит, что это - единственно верная мысль (мне, возможно, вообще фиолетово, какие обновления в системе установлены, главное - это наличие ТАМ оды себе любимому
), хотя в некоторых случаях эта информация и могла бы пригодиться.
Имхо уж если и стоило изменять название кнопки, так более корректным был бы вариант "Дополнительная информация". И в это контексте мое предложение
Цитата ShaddyR:
в реестре хранить номер строки, с которой следует обновлять файл. Ибо у меня в нем живет небольшая ридмишка... по описи там положена. Вот и хотелось бы, чтобы, к примеру, моя текстовая часть заканчивалась в строке line25 и монитор "знал", что свои данные ему следует вносить со строки line26, а не с начала текста. »
|
считаю вполне уместным, тем более, что
>
Цитата Mr dUSHA:
Автообновление файла OemInfo.ini нужно для того, чтоб поддерживать в актуальном состоянии список отображаемых в диалоге «Свойства системы» обновлений ОС установленных в системе, если включена служба автоматического обновления системы »
|
простите старую программистскую привычку понимать то, что написано так, как написано, но - если служба автоматического обновления системы ВЫКЛЮЧЕНА, автообновление списка, выходит, не нужно? А как же другие варианты появления исправлений в системе?
>
Цитата Mr dUSHA:
По умолчанию после сброса настроек значение параметра LastCheck равно 0. »
|
кстати, у меня в реестре не было такого параметра - вносил вручную.
>