Код:
.http://support.microsoft.com/kb/959753 впринципе ты и так всё делал по этой инструкции, но может всё-таки что-нибудь упустил.
Нет здесь я ничего не упустил насчет 4-го пункта
Код:
At a command prompt, type the following command:
sysprep.exe /generalize /unattend:unattend.xml
Эту команду выполнить не удаеться, выскакивает графический интерфейс сиспрепа (и надо выбрать или oobe или аудит) - так что статья вранье...
По поводу статьи
Код:
Attn: Ben
Так я и делаю под пользователем (с административными правами допустим local ) настраиваю внешний интерфейс, ставлю софт (также можно зайти под обычным пользователем проверить работоспособность софта - т.е. необязательно аудит ).
Затем sysprep/generalize /oobe /shutdown /unattend:c:\windows\system32\sysprep\unattend.xml (файл ответов с copyprofile =true, а также есть свойства skipoobeuser и machine тоже true )
Включаю комп и загружаюсь (если это не сделать, а сразу после выключения слить образ на WDS - то затем при развертывании днного образа мы увидим что профиль не скопировался) идет настройка драйверов и при входе в систему под тем же пользователем local (при создании обычного пользователя и входе его в систему тоже самое как и у local) - интерфейс остаеться таким как я и настраивал, НО есть НО "Список того что не поменялось" будет ниже.
Затем активирую встроенную учетку Администратор (под ним удаляю созданные мной профиля и пользователей) и делаю sysprep/generalize /oobe /shutdown
Затем загружаюсь и помощью WDS захвачиваю образ на сервер.
"Список того что не поменялось"
- в таскбаре пиновая область там по умолчанию IE, media player, ярлык на библиотеки и папки (назову его так), так вот при настройке я убрал media player . Но он все равно после появился - после первого сиспрепа ))
- ну и это можно сказать все - потому что про языковую панель нет смысла говорить , так как после второго выполнения сиспрепа и при последующем развертывании образа на новом компе прийдеться заново настраивать с помощью файлов ответов данные настройки.