Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okii спасибо что ответили, но все о чем Вы написали я могу и через файл ответов сделать /unattend:unattend.xml (предварительно создав его через SIM)

То что я хотел узнать, я уже понял что это сделать почти не реально используя sysprep.

Дополню мой первый пост (возможно это прояснит ситуацию)

4) после 3 пункта я хотел захватить образ (только что подготовленной машины с настройками) с помощью WDS (и отправить данный образ на него) - назовем его winsoft.wim

5) в последующем развертывании данного образа на другие ПК (через WDS), я хотел использовать только файл ответов в секции WinPE (по конфигурации диска и его разбиения, и установки языка только для секции WinPE ) для загрузчика boot.wim. Для разварачиваемого образа winsoft.wim на машине пользователя - я думал что не прийдеться использовать файл ответов (по поводу языков и раскладок клавиатур, переключения раскладок клавиатур и языка, и интерфейса системы ) - так как считал что после 3 пункта все будет настроенно для всех последующих пользователей работающих на данном ПК (все тотже профиль default)

Просто есть нюансы которые я немогу изменить для всех пользователей в будущей системе через файл ответов (секция oobe) а именно:
- Location была Украина, стандарты и форматы была Россия (в файле ответов для данных переменных есть только одна переменная)
- переключения раскладок клавиатур и языка
Честно говоря я в реестре не нашел (наверное плохо искал) где храняться эти данные для всей системы, чтобы можно было в файле ответов использовать скрипт....

Отправлено: 00:04, 02-10-2009 | #3