Господа, прошу помощи с hp pavilion dv6 1299, чипсет 780G.
Интегрирую драйвер DriverVer=05/27/2008, 3.10.1540.64 в SP2 нлайтом - нифига, восле загрузки драйверов синий экран смерти.
С отчаяния попробовал дистрибутив из zver DVD 9.9.9 - установка пошла, при первой загрузке винды опять долбанный 7B
Пробовал интегрировать в него DB BASE ом mass storage driver pack, не помогает. кстати драйвер там более старый.
Винт форматнул, разделы переделал...
Очень прошу помощи, ноут очень надо сделать срочно. Просидел всю ночь и весь день за ним
спал 1,5 часа
Цитата:
выкручивать винт думаю не стоит, Hiren`s Boot CD замечательно справляется с разбивкой и форматированием винта, мне подсказал решение Turok1902, он скинул мне драйвера на SATA AHCI контроллер, не такие как в 2 посте, а свежее на полгода, и установка пошла как по маслу, но потом возникает проблема при первой загрузке Win опять вылетает BSOD, пришлось интегрировать в процес установки установку свежего пакета драйверов DP_MassStorage, после чего дала пошли в гору!!!
|
Вот это место очень заинтриговало, не могу найти более всежий драйвер. Да и какой дистрибутив использовать и какой и чем и как пакет интегрировать.
Поймите меня правильно - я прочитал уже кучу мануалов и не могу понять, что же сделать еще. Одна надежда на overdrive1984 и Turok1902.
Помогите люди, крыша уже едет...