Ветеран
Благодарности: 845
|
|
Отправить PM
Применил вчера тестовую версию аддона, в Run : xReset10.exe -aiw -! 15.
После первого запуска из RunOncеEx отработали нормально:
1. FrameWork 3.5 SP1 + KB+LP
2. Lego 6.2.4
3. Z-DRV-INST
Далее, запустилось окно с кнопкой перезагрузки и по прошествии 15 секунд вывелось окно ошибки с таким содержанием:
"Произошла ошибка при выполнении Forcenowait: Hidcon.cmd \k Shutdown - r -f -t 0" Отказано в доступе"
Перезагрузка не состоялась.
После принудительного Reset при запуске выведено окно:
"Произошла ошибка Forcenowait: Hidcon: С:\Documents\User\Local\Temp\StartAfterReset.bat
Отказано в доступе."
При перепаковке xReset10.exe были внесены изменения в StartAfterReset.bat
Содержание файла:
Rem Здесь могут располагаться команды для выполнения задач пользователя
Rem Как пример приведен запуск WPI с поиском буквы привода на котором он расположен.
Rem Эти строки закомментированы и выполняться не будут.
Rem Все команды пользователя должны после завершения вернуть управление в этот бат файл иначе
Rem он не будет самоудален.
For %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) Do If Exist %%i:\WIN51IP.SP3 Set CDROM=%%i
%CDROM%:\WPI\ScreenSet.exe 1024 768 32 60
%CDROM%:\WPI\WPI.hta
Rem Последние строки в этом файле редактировать и удалять нельзя!!!
ping -n 5 localhost
del /F /Q %0
Exit
Теперь, какую задачу я пытался решить:
У меня после первого запуска при завершении установки драйверов из Finish.ini устанавливается панель ATI CCC, которая принудительно устанавливает разрешение экрана после перезагрузки 800х600.
Однако, после второго запуска запускается WPI, которая некорректно работает с таким рарешением, так как нарушается компиляция HTM компонентов и прокрутка.
Поэтому, нужно перед запуском WPI.hta автоматически изменить разрешение на 1024х768 или выше...
Я попробовал решить эту задачу так:
В директорию с WPI поместил файл ScreenSet.exe. Комманду на его запуск прописал в StartAfterReset.bat с ключом 1024 768 32 60 до запуска WPI.
Что характерно, при запуске самого батника все как надо работает, то есть изменяется разрешение экрана и запускается WPI.
Но, в составе xReset10.exe привело к ошибке.
Возникает вопрос, что я не так сделал?
Как тогда прописать правильно в StartAfterReset.bat?
Может лучше ScreenSet.exe поместить в системную папку?
Надеюсь на помощь...
|
-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!
Последний раз редактировалось wolkow70, 02-10-2009 в 07:39.
Отправлено: 09:27, 28-09-2009
|