Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Coutty, врать не буду, но стойкое чувство, что где-то я это слышал. Поиск по биографии Гейтса привел сюда
Но и там я не нашел четкой фразы 1$ за одну лицензию установленной ОС.
Попадется материал, обязательно дам на него ссылку.
Может в Пиратах кремниевой долины это прозвучало
Цитата Coutty:
Патентов в одной только Америке порядка 10 миллионов. Представляете себе, сколько нужно людей содержать, чтобы они следили за патентной чистотой? »
По идее необходим программный продукт, позволяющий отслеживать интеллектуальную собственность(патенты). Возможно в силу огромного их кол-ва такая система плохо формализована, но я сомневаюсь. Хорошо бы было услышать мнение эксперта в данной области. Узнать состояние проблемы.
Может в Роспатент обратиться? Спросить, узнать, как дела у нас в России?

После неких раздумий стала интересна фраза "Адвокаты Microsoft уверяют, что они смогут уже в ближайшее время найти все необходимые контраргументы, что обязательно изменит решение суда."
Т.е. сразу собрать необходимый пакет документов они не смогли. Заседание суда не принято назначать на следующий же день, после подачи заявки, время подумать у сторон было. А после проигранных 290 млн. КПД и мотивация, увеличатся в 290/оклад раз

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 27-09-2009 в 10:48. Причина: ошибка

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 26-09-2009 | #8