Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Вообщем история такая купил я компьютер (марки DEpo) 4-х ядерный там стояла Винда лицензия (Виста), я думал виг с ней пусть стоит, но как только я поставил Daemoon Tools выскачил синий экран, я просто перегрузил комп и опять вылез он. Ну я решил воспользоваться моментом и разделил жесткий диск на 2 через программу и заодно решил поставить винду (не лицензию), вставил диск с виндой и как только начинает копировать файлы винды на 10 процентах примерно выскакивает синий экран с ошибкой STOP: 0x00000024 и там фигурирует етот Файл Аntfs.sys. Тогда я отнес жесткий на другой комп там все прекрасно установил и когда я вставил его обратно, компьютер просто напросто после загрузки винды перезагружается. Ну я подумал, что раз все нормально стало можно смело форматировать и ставить, но не тут-то было снова такая проблема. п.с. я искал по вашему форуму и находил там на Эту тему, Но мой то жесткий на другом компе нормально винду ставит. Помогите пожалуста если, что пишите на icq: 22-33-44-971 буду признателен.
|
Отправлено: 20:30, 18-09-2009
|