Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Arassir, Ну вобще-то я так думаю, у каждого на этот счёт своё мнение...) Если быть более точным, то кто к чему привык. Если ты привык рулить джойстиком а не мышью и клавиатурой, то понятно что консоли подойдут больше, хотя и на комп не проблема подцепить джойстик. Если брать с точки зрения технических параметров, как то -качество графики, быстродействие и пр. , то понятно, что раз консоли и созданы для игр, им как говорится и карты в руки. Всё равно диски вы будете применять только "родные", а следовательно и проблем быть не должно, ни с качеством графики, ни с быстродействием. Хотя понятно что и на РС сейчас игр зрелищных достаточно, но не стоит забывать и о том, что релизы игр на РС идут часто уже после приставочных, а некоторые так и вобще на РС не выходят в итоге. И ещё одно. Если вы любитель файтингов например, то тут уж точно вам консоль в руки...) Т. к. в отличии от РС, на которые файтингов выпускают ничтожно мало, на консолях в этом "добре" недостатка точно нет. По этому, лично моё мнение, если вы собираетесь только играть, зачем вам тогда РС?) Хотя понятно в итоге решать вам.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 22:52, 16-09-2009 | #2