Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] Ошибка Kernel-Power!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем, кто откликнется на мой вопрос.
В общем если в краце, то проблема в том, что уже не в первый раз встречаю ошибку Microsoft-Windows-Kernel-Power EventID 41 Task 63... Впервые когда столкнулся с данной ошибкой, у меня стояла ASUS P5Q3 с памятью Kingstone KVR1333. Машина уходила в ребут сама собой просто так даже если не было запущено никаких задач... Тестировал память разными утилитами все показывали один и тот же результат - ошибок нет. После множества разных тестов, пришёл к выводу что бракованная мат плата (пробовал даунгрейдить память до 1066 мегагерц... ничего не изменилось... менял напряжения - результат тот же). В общем перепробовал всё что можно... в итоге отнём мат плату обратно в магазин и обменял на Gigabyte GA-X48-DS5 и установил на неё 8Gb Corsair XMS 5-5-5-18... ОС естественно переустановил. Примерно месяц ощущал себя счастливым человеком и вот сегодня... нате получите... BSOD и после ребута запись в журнале Microsoft-Windows-Kernel-Power. Что на этот раз? Память, опять же, тестировал неоднократно - ошибок нет! Полная конфигурация системного блока: Gigabyte GA-X48-DS5, Core 2 Duo E8500 (разгона нет), 4x2Gb Corsair XMS 5-5-5-18 (из одной партии комплекты), Gigabyte 8800 GTS 512, 250Gb WD SATA (ОС на нём), 3x160Gb Maxtor SATA, 80Gb ST SATA, DVD-RW, Floppy, Favourite 650W. Возможно будет важным сказать что "синий экран" увидел в процессе копирования разно калиберных файлов по домашней локальной сети. Компьютеры соединены через D-Link DSL 2640U и мой компьютер имеет выход ещё и на городскую локальную сеть. Всё организованно через разные сетевые интерфейсы и прописаны маршруты в ручную. При копировании файлов скорость передачи сбросилась очень сильно. потом прогресс-бар подвис и последовал BSOD. Стоит ли беспокоится о хардверной составляющей? Помогите пожалуйста!?! У меня уже на Microsoft-Windows-Kernel-Power условный рефлекс выработался Скоро ****** начну

Отправлено: 01:38, 13-09-2009 | #30

Название темы: [решено] Ошибка Kernel-Power!