Ultra Rader
в
Цитата:
в четвертых у других производителей надежность выше
|
весьма сомнительно
с Интелом я не имел проблем никогда, сейчас Asus и вот ОДИН из многих примеров: на мою маму есть 3 BIOSа, в первом нет опции отключения VGA-onboard, второй ничего, исправили это, последний автоматом запускает память133 на 100. Еще: проблемы запуска GeForce на Asus VIAchipset в XP на AGPx4. И т.д. ASUS железо ничего, программеры фуфло. Другие мамы юзал мало, впечатлений ни особо плохих, ни хороших. Если не насиловать железо желаниями без должной материальной поддержки, то в простом регулярном рабочем режиме лучше Интела не встречал. Так, как Интел работает и сколько стабильно служит это и есть надежность. Причем без особого вмешательства юзера
Добавлено:
Pay
Цитата:
Для стабильной работы - однозначно Асустек
|
Ага, реагирует даже на статику - у меня раз заклинило POST при проверке памяти, при 512М считал до1.5G, пока не снял статику. Свою мать я менял 2 раза по гарантии втечение 6 мес. со дня покупки - сдох чип звука, обменяли на новую, где в первый же день умер сtтевой чип(LAN). У друга в TUV-4x POST не проходит хард, который подключен, но не запитан (в боксе с выключателем питания)
![Down](images/smilies/down.gif)