Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x00000024: NTFS_FILE_SYSTEM
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! знаю что топик по поводу сообщения 0х24 уже был опубликован, однако считаю нужным создать отдельную тему ввиду уникальности проблемы, возникшей у меня!
Суть вот в чем : практически всю свою сознательную жизнь пользовался ХР, но на этой неделе решил-таки установить висту. Сначала использовал Entherprise версию ( сервис пак сейчас уточнить не могу ), установил - и после 5-ти минут абсолютно нормальной работы появился BSOD с вышеуказанным сообщением, рекомендацией отключить антивирусы, дефрагментаторы и проверить диск чекером. ( сообщение абсолютно идентично опубликовано пользователем Moskva http://forum.oszone.net/thread-100190-6.html ). Все это я сделал, заново установил висту - сообщение уже стало появляться во время установки - спонтанно. Затем снова поставил ХР - никаких подобных сообщений не появлялось, работало все нормально. Достал другую версию висты, совершенно другая копия, - это Darker edition. Сообщение об этой же ошибке появляется при установке этой версии в строго определенном моменте - на этапе "завершения установки" после первой перезагрузки.
Сейчас снова вернул ХР - все работает стабильно. Проверил все диски чекером - никаких проблем с хардами.
Кстати еще пробовал ставить висту на совершенно другой хард - ошибка также давала о себе знать.
Описал все как смог, буду очень признателен за любую помощь и рекомендации!!! Спасибо!!!

Отправлено: 00:32, 05-09-2009 | #57

Название темы: 0x00000024: NTFS_FILE_SYSTEM