Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата archan:
я конечно не знаю как у вас, но у меня когда я открывал общий доступ ICS, Ip-ик шлюза автоматически принимал значение 192.168.0.1 и собственно в сети тоже надо перевести адреса в диапозон 192.168.0.ххх попробуй так. »
Цитата archan:
ну вот такая вот заморочка сделайте как там написано. у меня работает так по чему у вас не будет. по результату отпишитесь пожалуйста »
Хватит нести чушь. У человека нормально интернет раздаётся через ADSL-модем, работающий в режиме маршрутизации, и нет никакой необходимости в "недосерверных" приблудах. На всякий случай, настоятельно советую поискать в интернетах, что это такое.
А ICS*тут не при чём, потому что нормальные люди её не используют.

Цитата Wild_cat:
На всех компьютерах установлена ОС Windows XP SP 2, кроме компьютера начальника участка (проблемы как раз с этим компьютером). Там SP 3 мы поставили. Я думаю, может из-за этого проблема? »
Может быть. Вроде как в SP3 добавилось несколько новых служб "защиты проводного доступа от несанкционированных подключений к сети". Можно попробовать их отключить, а также поискать в свойствах сетевого подключения (сетевой карты) дополнительные вкладки.

Кстати, диск оригинальный или чья-то "сборка", из которой добрые дяди удалили много "ненужного"?

Цитата Angry Demon:
Wild_cat, а не проверить ли нам кабель (разводка и качество обжимки)? »
А смысл? Ведь пинги не только проходят куда-то, но и возвращаться должны (что и происходит) , и при плохой обжимке не было бы связи в любом направлении.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:34, 04-09-2009 | #21