Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На счёт ACPI то вроде-бы включён, но я специально посмотрю. На счёт 21 IRQ я тоже не слышал, но если вдруг появится буду несказанно рад  . USB у меня встроенный их 2 штуки. Всмысле выхода сзади только 2 (мне больше не нужно, вешать туда нечего).

Больше мне он этого синего экрана не выдавал, было это только 2 раза после какой-то попытки установки.

Мышь Maxxtro MUST1U 5 кнопочная. На сайте производителя дана как MUSOPT (чтобы не ошиблись оптическая, цветом серебристая, может я на цвет мышки дрова не поставил???? )
1U обозначает что она с интерфейсом USB, т.к. их 3 модификации (по крайней мере у меня так на коробке написано). Да в принципе она одна, только интерфейс либо USB, либо PS/2, либо всё вместе (поставляется с переходником). Ни какие дрова я больше не ставил, стоит стандартный драйвер для видюхи, какой поставил сам WinXP, даже на модем я ничего не ставил, он у меня там как неизвестное устройство висит, про принтер и говорить нечего.

Да может это конфликт видео с USB, ведь в безопасном режиме 640х480 и 16 цветов (или 256) в любом случае это не нормальное разрешение.

Добавлено:

На всякий случай для мышки: http://www.maxxtro.ru/catalog/musopt.htm

Добавлено:

Есть некоторые положительные продвижения, но проблема не решена. Путём просмотра настроек в BIOS удалось убрать конфликт Видео с USB. Но в принципе особого прогресса не видно. WinXP теперь виснет не обязательно на больших приложениях. На любых, большие могут идти нормально, маленькие тоже. Он виснет в непонятных ситуациях. Один раз повиснул при вставлении в CD-ROM диска с нажатым SHIFT.  Установка драйыеров родных на мышь и модем ни к + ни к - сдвигам не привели. Также невозможна загрузка в обычном режиме через первичный IDE. Полное отключение его (первичный IDE) в BIOS ни к чему не привели. Теперь WinXP может работать неопределённое время пока не повиснет описанным выше способом.

Отправлено: 09:53, 03-05-2003 | #10