Отвечать буду то, что мне на текущий момент известно. Для начала
рекомендую перечитать обсуждение данного вопроса выше, дабы лишний раз не повторяться.
Цитата volk1234:
не знал что ты этой хренью (амвэй или как там) занимаешься,
я просто в шоке.... »
|
чего так?
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
>
видимо, ты даже не удосужился изучить вопрос... потому как химии в нем поменьше, чем в том, что предлагается на рынке аналогичных продуктов. Но тебя ведь не смущает наличие химии там. Более того, я уверен, что и состав "обычного моющего средства" тебя тоже не интересует, верно?
>
Цитата zeroua:
Где Сравнения с конкурентами продукции "емвей" »
|
Чаще всего делается на дому, эмпирически. Примерно так, как
бездарно предлагали
volk1234. По части сравнения - делал сам, для себя... действительно, в смысле экономии довольно интересно, по очень многим из предлагаемых позиций.
>
Цитата zeroua:
Центральный магазин (и вообще магазинчики) »
|
Украина: Киев, Донецк
>
Цитата zeroua:
если я захочу подать в суд то на кого ? »
|
Дык... договор есть, на много страниц, там все написано. Правда, вряд ли что-либо из этого реально поможет тебе выиграть дело, хотя... интернациональные юридические нормы никто не отменял..
>
>
Цитата volk1234:
они отнимают у людей надежду »
|
Это еще почему? Кажися, как раз наоборот - человека убеждают, что он могет жить лучше, чем он живет сейчас.
>
Цитата volk1234:
Мне не нравится, когда такие сетевики вовлекают человека без денег и ищущего работу... »
|
Как раз без дохода сюда "вовлекать" глупо и не рекомендуется соответствующими бизнес-школами. Потому как с нуля здесь денег не будет - как и везде, здесь тоже надо работать, тратить свое время, вкладывать деньги.
>
эт не сетевики, эт ты путаешь с налоговой..
![Wink](images/smilies/wink.gif)