Цитата boss911:
Единственное преимущество в том, что копирование i386 должно произойти быстрее по времени, в отличии от сканирования SFC (наполнение dllcache), но ведь это же копейки. »
|
Цитата Amigos:
одназначно копирование i386 медленнее. »
|
Цитата Mr dUSHA:
- syssetup.dll отключение запуска сканирования всех защищенных файлов на Т-8 графического этапа установки (экономия 5-10 минут) »
|
Закинул я дистрибутив (CD-RW), с которого ставлю ОС, в свой старенький привод, начал копировать
i386, копирование произошло за 2.35 минуты. Это против тех 5-10 минут, о которых сказано выше. Так что о преимуществе я не ошибся, но как я уже говорил, этот способ немного через одно место, посему это преимущество с большой натяжкой, дело вкуса.
Цитата Amigos:
можно попробовать копировать не дистрибутив с болванки, а наполнить вручную dlllcache скопировав туда ... »
|
Не факт, что все
*.exe, *
.dll и т.д., должны быть в
dlllcache, но это уже будет меньше мертвого груза, чем копирования всей
i386. А если дистрибутив уже модифицирован транформпаком, то модифицированные файлы в
dlllcache уже нет смысла копировать, так как SFC их никогда не признает за свои родные, посему и не восстановит их по потребности от туда, да и если используется трансформпак в самом дистрибутиве (вшит), то он, как правило, выводит из под защиты SFC нужный список файлов, то есть, как не крути, но применив такой способ, в
dlllcache все равно попадет мусор (модифицированные файлы).
Цитата Amigos:
Если копируется дистрибутив, значит никаких патчей/модификаций, кроме уже зашитых в дистрибутив, не предполагается. »
|
Ото ж и я об этом. А более опытному пользователю, в таких случаях, надо будет заботиться, что бы ОС не нашла путь к i386 (переименовывать или удалять папку). Это создает дополнительные хлопоты, кому оно надо.