Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Система зависает.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png stabilitytest2.png
(30.7 Kb, 3 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip vmt.zip
(528 байт, 2 просмотров)

Прикрепил вкладку "statistics" из Эвереста.

С отключением питания ещё не пробовал. Кроме сидирома, флопика и вай фая ничего нет в компе. Попробую - отпишусь.

На счёт зависание пока ничего сказать не могу, как на зло, когда нужно выявить ошибку - оне не появляется. Вчера играл полтора часа - зависаний небыло. Не знаю на сколько это показатель.
Поставил игру Prototype, в ней система зависала почти каждые минут 20. Опять же, попробую - отпишусь.

Странно действительно что вольтаж стоял такой. На самом деле в разделе разгона в биосе, все параметры стояли Auto. Ручками нашёл там DeVoltage DDR2 и понизил.
В биосе значилось 19.04, теперь 18.08. Меньше не получается. SIW в отчёте теперь показывает 17.99 V.

У меня оригинальная Windows XP SP3. Ну заплатки 2ух месячной давности только. Однако эта проблема у меня была ещё с времён, когда у меня стоял SP2 без заплаток вообще.

Когда делал стресс тест видеокарты ничем ее не нагружал. Ибо там разрешение 640х480, она просит сделать чтоб занять памяти больше под тест.
В простое видеокарта 55-60 градусов. В игре примерно 69.

Пробовал Video Card Stability Test - разорел ее до 69 градусов. В принципе ничего не произошло. Турбина только на видеокарте шумит как резаная.

И появилась ещё одна проблема. Вчера когда делал тест через VMT, случайно его остановил за пол часа до конца. Он тестируется 4 часа.
Сегодня решил заного его прогнать и ужаснулся. Одни ошибки. На момент когда я подошёл к монитору, это было через час как я его запустил, их там было около 68000.
Кусочек лога прилогаю. Ошибки все в таком же роде.
Вчера такого не проявлялось и даже намёка небыло.
Думаю это может быть связано с обновлением директХ и драйверов.

Отправлено: 10:38, 28-08-2009 | #5

Название темы: Система зависает.