Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aerosmit:
2 MB и 16mb ? »
Это кэш память (внутреняя) жестких дисков, на совместимость никак не влияет, и вообще раз у вас есть на материнской плате разъемы SATA, и на блоке питания разъемы питания подходят под жесткие, значит жесткие
Цитата aerosmit:
смогут вместе работать »
У вас блок питания
Цитата aerosmit:
350 Ватт »
а здесь написано
Цитата Sionnain:
В то время как даже на 350-ваттной модели мы получили запас в полтора раза – более чем достаточный для нормальной работы, даже с учётом будущей возрастной деградации блока питания. »
а у меня на работе компьютеры 2001 года выпуска, с блоком питания 300 Вт, для тех времен наверное, были самые мощные БП, так стоят IDE жесткие диски Samsung с повышенным энергопотреблением, что даже мой Mobile Rack (специально для работы с жестким как с USB) с внешним понижающим блоком питания, работающим от 220 в. не способен этот Самсунг питать, диск просто не запускается. Так вот на выше упомянутых компьютерах, я могу без проблем подключать, что угодно и сколько угодно.

Единственно, что могу посоветовать, перед подключением второго жесткого, зайдите в БИОС, посмотрите все напряжения, потом выключив компьютер подсоедините второй жесткий диск, зайдите повторно в БИОС, сверьте напряжения с предыдущими показаниями, если явной посадки напряжения не будет, то можете смело заходить в Windows.

Если есть еще сомнения, задайте свой вопрос в http://forum.oszone.net/thread-79589-54.html, на всякий случай извинитесь, что не в тему, обязательно укажите ссылку на эту тему. Там люди более опытные, чем я.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 07:52, 24-08-2009 | #5