Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте. Хорошо что тема еще живая. Вот решил тоже себе создать загрузочный диск. Но после настройки меню пошли проблемы.
Сообственно Вопросы к знатокам
1. Какая версия bcdw лутче 1.5 либо 2?
Немогу разобраться с учтановками windows и запуском некоторых программ. (далее вопросы)
2. Установка Windows. (Собираюсь устанавливать Windows XP SP). какой командой запустить установку и какие файлы помимо дистрибутива должные еще быть на диске и где?
3. Установка Windows Me/ nt;t вопросы что и во втором пункте.
Работа с hdd.
4. Есть ли такие утилиты кроме fdisk, что бы можно было легко удалить разделы и создать в нужной файловой системе? утилита должна быть быстрой.
5. Был у меня iso образ windwos xp с bcdw. там я выдрал и меню строку с acronicsom и соответственно файлами, но почему то в моей оболочке они не загрузились. уже и все файлы закидывал и все такое все равно не получаеться.
вот строчка которая висит в меню -
"\BCDW\isolinux.bin /bcdw/add_krn.dat ramdisk_size=32768 vga=791 acpi=on quiet initrd=/bcdw/add_ram.dat /s ; Acronis Disk Director Server 10.0 сборка 2.169" у меня ты хоть убей не запускаеться. а с той сборки все ок. подскажите в чем дело?
6. был еще у меня диск один с хр, там утилита ghost есть для работы в dos, но когда я ее запускаю она долго тупо думает а потом ничего виснет. диски у меня sata, и с файловой системой ntfs.
7. сбросьте ссылочку с описание memtest программы.
8. а можно как то перед установкой windows me проверить в какой файловой системе находиться системный диск и если не в fat то запустить программу которая это переделает?
Очень жду от Вас помощи.
|
Отправлено: 02:27, 24-08-2009
|