Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата давыдов:
Я имел в виду что ИНСТРУКЦИИ для программ на сайте, vista не знает как открыть »
- расшифруйте, пжл
Цитата давыдов:
Мне нужно время для ознакомления с программами для меня всё это первый раз. »
- в моем предыдущем сообщении, чуть ли не пошаговая инструкция

P.S. Да простят меня модераторы за нижеследующий опус, но что-то подустал я от необоснованности суждений!
Цитата lev1:
1) все положения необходимо доказывать, а доказательств я не увидел. »
- во-первых, непонятно зачем что-то доказывать , во-вторых, если кому-то необходимо объяснение моего иронического замечания, то может этот кто-то читать не умеет :
Цитата IgNat:
Hynix DDR2 2048 Mb 800 MHz Original. Hynix DDR2 2048 Mb 800 MHz Original. » - не входят в: "Совместимые модули памяти". »
В-третьих:
Цитата lev1:
Проблем с конфигурацией, я не увидел »
- опирались на какие-то тесты или так, восемнадцатое чувство? В-четвертых:
Цитата lev1:
Похоже проблемы с софтом. »
- а может бубонная чума! Где хоть какие-то минимальные рекомендации по доказательству/опровержению данного предположения? В-пятых и последнее, как такой высоконравственный, чтящий профессиональную этику человек, смог опуститься до такого высказывания :
Цитата lev1:
С этим у Вас туго. »
У меня для моего иронического высказывания есть основания: многолетний опыт работы с различными МП и довольно часто встречаемой проблемой несоответствия QVL ("Совместимые модули памяти", то бишь, прошедшие проверку) модулей RAM. Позвольте узнать, какие у Вас основания высказывать претензии мне и ставить под сомнение мою профессиональную этику?
И если у Вас есть что сказать, то милости просим написать мне в ПМ, т.к. дальнейшее обсуждение данного вопроса неуместно в этой теме. Спасибо

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Последний раз редактировалось IgNat, 21-08-2009 в 00:56.

Отправлено: 00:31, 21-08-2009 | #12