Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата __sa__nya:
кстати, в своих расчетах, ты не увидел, что городская сеть »
и тут хочу тебя огорчить городская сеть(интранет) будет скорее всего 10,30,0,0 или 10,0,0,0 .) в моих расчётах мы в неё ходим через NAT и нам совершенно безразлично что там за 10,30,24,254 .) это пространство нам всё равно будет доступно.

Цитата __sa__nya:
если ты сталкивался с админами, которым в ломы »
и здесь ничего хорошего.) админы не станут писать его сеть:
1 - проблемы индейцев вождя не волнуют.) почему админы интрасети должны решать такого рода выдуманные проблемы абонентов? писать его сеть нужно на каждом маршрутизаторе интрасети руками(чтоб поднять динамику нужно его маршрутизатор делать частью интрасети а это угроза безопасность на это никто не пойдёт). они скажут используй NAT и не греби нам мозги!
2 - сеть автора всё равно не пропишут т.к. это стандартная сеть для ICS и вероятность что она уже прописана(если админы настолько добры.)) ) очень высока.)
3 - это может идти в разрез с условиями договора.) и вообще чтоб подключить сеть к прову нужно и услуги заказывать корпоративные а лично у нас это влетает в денежку.) а чтоб раздавать инет ты становишься провайдером а на это нужно разрешение. не надо говорить что типа вот все так делают! делают все и делают правильно это разные вещи!

з.ы. на самом деле после моего последнего поста у тебя __sa__nya, было всего два варианта ответов.))))

Цитата __sa__nya:
- полный бред: »
Цитата __sa__nya:
Соображаешь что пишешь? »
Цитата __sa__nya:
Подумай немного логически: »
Цитата __sa__nya:
а ты сначала подними конфигурацию, посмотри что получится, а потом лезь спорить. »
это ты со мной спориш а не я с тобой! и перед тем как давать советы сам к ним прислушайся!

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Отправлено: 10:49, 20-08-2009 | #14