Цитата Codru:
Smirniy, обьясните подробнее, что установили, как установили, что на что поменяли, иначе, это гадание на кофейной гуще.
Интересно, почему сгорел ж/диск, как определили? »
|
Почему сгорел ж/диск не знаю, но сгорел он точно. Он был саташный, взамен я поставил IDE. С подключением и биосом никаких проблем у меня нет, тут мне все понятно. Потом запустился с ZVERDVD, выбрал "установку Windows XP Professional SP3 в автоматическом режиме". Началась копирование файлов или... незнаю как правильно назвать. Потом на синем экране мне показали "Неразмеченную область", я выбрал создать в ней раздел. Потом выбрал "Форматировать в NTFS", после форматирования началось копирование файлов для установки. Потом комп перезагрузился. В этот момент я зашел в биос и убрал загрузку с CD. После этого комп начал запуск с ж/диска, появилась заставка Windows XP c синей бегущей строкой внизу. А вот потом когда должна была начаться установка Windows появился светло-голубой экран и больше никаких действий непроисходило, только стрелочка была в центре эклана или бегала если я шевелил мышкой. Пробовал еще лицензионный Windows XP Professionl SP2 - результат тот же.