Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
файл ADDONS.HTM в корне дистрибутива (может отсутствовать) »
К сожалению, он отсутствует .
Цитата Amigos:
неправда ваша. Интеграцией дров не занимаюсь, но "естественным" путём эти дрова на Windows+UpdatePack встают нормально. »
Я не говорю про естесственный путь, я писал именно про интеграцию посредством nLite после UpdatePack...
Цитата Amigos:
тогда ставьте систему с "чистый дистрибутив с нормально интегрированными дровами" и уже эту систему обновляйте или Сборник официальных обновлений для Windows XP (Ru, En) (версия от 12.08.2009) или Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 9.8.12 - август 2009г. »
Именно над таким(и) вариантом и раздумываю, если не удасться решить проблему. Но использование Service Pack 4 для обновления системы существенно замедляет время установки, этого бы хотелось избежать. Кроме того, в последнее время в соответствующей ветке обнаруженны "нездоровые шатания" то этот СП4 автоматически перезагружает машину, то не перезагружает. То туда включаются отдельные (не критические) обновления, то не включаются... С медиа-компонентами (например, флэш) такая же неразбериха. Сумбур какой-то появляется...
Цитата Amigos:
кроме вашего предположения "косячит UpdatePack" я вижу ещё возможные причины
"Nlite косячит дистрибутив" »
Раньше же не косячила! Версии Nlite (использую nLite 1.4.9.1) не менял уже давно. Все было ОК, и уж с nLite 1.4.9.1 - точно не один UpdatePack "обрабатывался".
Я бы не сказал, что косячит - возможно, изменилось что-то в перепаковке? Или же в информации, вносимой UpdatePack в .inf/.txt файлы.
Цитата Amigos:
"Кривые (испорченные) драйвера" »
Это - исключаю. Драйвера (на примере той же ATI) менялись по меньшей мере трижды. И простая интеграция их посредством nLite (без использования UpdatePack'а) - работает . Так что дело явно не в драйверах.
Цитата Amigos:
"закосяченный дистрибутив" »
Дистрибутив - 100% нормальный. Уверен в этом. Почему? Потому, что "дистрибутив" - .iso-файл, который каждый раз "разматывается" в отдельную папку перед интеграцией обновления (да и дальнейшими работами). CRC дистрибутива - известно, да и в случае повреждения это сразу бы было видно (при распаковке хотя бы, не говоря уже о дальнейшей работе). Нет, с дистрибутивом все в порядке - собственно, многочисленные эксперименты не дают в этом сомневаться...
Цитата Amigos:
"руки" »
Ну, это всегда может быть . Понять не могу только где...
Цитата Amigos:
и никакую из этих причин нельзя с ходу отвергнуть »
Кто бы спорил... Осталось только найти истину .

Цитата jameszero:
I386\RUSUPPCK.IN_ >> RusUpPck.inf »
Сэнькс! У меня получается - UpdatePack-XPSP3-Rus 9.3.14 , т.е. мартовская версия еще работала. Апрельскую, скорее всего не ставил. А вот июньская (если была такая, помнится вроде бы долго майская висела - критических обновлений не было), и последующие, точно дали такую вот траблу .

Отправлено: 14:34, 18-08-2009 | #6