Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Raf-9600:
Win7 там пишет только: »
- читаем ещё раз внимательно:
Цитата Raf-9600:
Цитата IgNat:
начнём с ХР »
Начинайте. »
- к 7-ке, как к новой OS и так вопросов хватает. Сейчас же, важнее выяснить работоспособность ITE8211F Controller, что под ХР будет значительно легче!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата dj_gvozd:
Иные комбинации недопустимы »
- я бы не был столь категоричным Особенно с IDE-Samsung. Разные контроллёры, разная эксплуатация HDD. В бытность работы в сервисе, был случай с 1-Samsung (его надо было обязательно 1-ым поставить) и 2-WD, это что-то с чем-то . Часа 3-4 мы с этим мучались. Выграла комбинация:
1-Samsung, дата-кабель->master, 2 перемычки-1/2;7/8 И не ушёл в 32Gb (видно с электроникой у него был полный П...);
2-WD, дата-кабель->slave, без перемычек, хотя на наклейке в таком положении должен быть master . Иначе, BIOS-POST не проходился. Справедливости ради, скажу, что с подобным встречался один раз, но какой! Были случаи "послабее", но тоже шли вразрез с наклейками/инструкциями.
Цитата dj_gvozd:
Цитата Raf-9600: т.е. на одном 2 перемычки » А вот это уже зло! В нормальной конфигурации винта перемычка может быть одна или ее может не быть вовсе, но никак не две. »
- также, не совсем верно У меня в системе сейчас стоит IBM. И по наклейке и по жизни, он работает с 2-я перемычками (в моём случае master)
Цитата dj_gvozd:
но кривизна рук чаще бывает. »
+++

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Последний раз редактировалось IgNat, 16-08-2009 в 07:43.

Отправлено: 07:25, 16-08-2009 | #141