Баги:
1. При соединении по RDP с компутером, где установлен любой из патчей, наблюдаем два курсора. Жутко неудобно и неприятно работать. Причина, по всей видимости, здесь:
http://sic57005.livejournal.com/13626.html. Методы решения: убрать патч user32.dll из системы | заставить думать винду, что она работает с самыми что ни на есть стандартными курсорами. Склоняюсь ко второму, ибо есть у меня файл, патченый, в котором не наблюдается эффекта двойного курсора. Выкладываю. Большущая просьба проанализировать его, и сделать правильное решение. По тестингу я помогу, если необходимо.
2. Убогий значок RDP, совершенно непонятный в миниатюре (виден в заголовке на первом скриншоте) Старый был заметно приятнее, и сделан в стиле всех значков (черно-синеньких). Его можно посмотреть в заголовке на втором скриншоте.
3. Картинка главного окна RDP наводит на мысль, что ее вообще взяли непонятно откуда. Про ее качество я вообще молчу. Скриншот прилагается. Скрин, прошу заметить, из Seven, а по виду и не скажешь.
4. Наконец, баг, о котором я говорю уже, наверное, полгода разрабочикам Respatch. А воз и ныне там. Скриншот прилагаю. Окно возникает, когда при соединении поставить в "Дополнительно" галку "подключать устройства", то бишь локальные диски.
Соответственно, еще баг. Остался.