Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2009-08-14_185416.png
(47.4 Kb, 65 просмотров)
Тип файла: png 2009-08-14_185526.png
(16.2 Kb, 31 просмотров)
Вложения
Тип файла: 7z user32.7z
(230.5 Kb, 4 просмотров)

Баги:

1. При соединении по RDP с компутером, где установлен любой из патчей, наблюдаем два курсора. Жутко неудобно и неприятно работать. Причина, по всей видимости, здесь: http://sic57005.livejournal.com/13626.html. Методы решения: убрать патч user32.dll из системы | заставить думать винду, что она работает с самыми что ни на есть стандартными курсорами. Склоняюсь ко второму, ибо есть у меня файл, патченый, в котором не наблюдается эффекта двойного курсора. Выкладываю. Большущая просьба проанализировать его, и сделать правильное решение. По тестингу я помогу, если необходимо.

2. Убогий значок RDP, совершенно непонятный в миниатюре (виден в заголовке на первом скриншоте) Старый был заметно приятнее, и сделан в стиле всех значков (черно-синеньких). Его можно посмотреть в заголовке на втором скриншоте.

3. Картинка главного окна RDP наводит на мысль, что ее вообще взяли непонятно откуда. Про ее качество я вообще молчу. Скриншот прилагается. Скрин, прошу заметить, из Seven, а по виду и не скажешь.

4. Наконец, баг, о котором я говорю уже, наверное, полгода разрабочикам Respatch. А воз и ныне там. Скриншот прилагаю. Окно возникает, когда при соединении поставить в "Дополнительно" галку "подключать устройства", то бишь локальные диски.

Соответственно, еще баг. Остался.

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Последний раз редактировалось Jekson07, 14-08-2009 в 22:42. Причина: Объединил сообщения

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:05, 14-08-2009 | #3811