Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
У меня после установки ХР этих файлов нет. »
У меня тоже нет, если использую твой аддон. Скудную ты информацию дал, XP голая или с UpdatePack, какие аддоны, есть ли другие дополнения? Я с чистой XP не проверял, только на чистой XP плюс UpdatePack и только с дефолтными аддонами.

Цитата Mr dUSHA:
В Офисе при настройке установки специально включил установку абсолютно всех возможных компонентов. »
Аналогично, выбраны все возможные компоненты, отключены только компоненты поддержки программирования .NET, точнее они не доступны, так как .NET у меня не установлен и очень редко когда устанавливается, тем не менее, установка ругается на отсутствие fp4autl.dll.

-------

В общем, чем дальше, тем больше все запутанней. У меня с виндой, и не только у меня, файл fp4autl.dll копируется, а Mr dUSHA заявляет, что у него он НЕ копируется и еще более странное, что без этого файла MSO2007 устанавливается. Только что удалил этот файл и попытался запустить установку MSO2007 в режиме восстановления, но как и следовало ожидать, устанавливаться он не захотел, по причине отсутствия указанного файла.

Последний раз редактировалось boss911, 10-08-2009 в 22:18.

Отправлено: 04:30, 10-08-2009 | #444

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced