Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mr dUSHA

Собрал два дистрибутива
  1. Оригинальный (чистый) XP SP3 VL + UpdatePack-9.7.30 (только дефолтные аддоны) + аддон Z-FakeSetupAdv
  2. Оригинальный (чистый) XP SP3 VL + UpdatePack-9.7.30 (только дефолтные аддоны) + аддон Z_DRV_INST
После установки ОС с первого дистрибутива, сразу полез глянуть наличие файла -
Код: Выделить весь код
%ProgramFiles%\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll
В папке "bin" было пусто, когда там еще одна DLL была должна находиться (FP4AWEC.DLL).

Установить MSO2007 (с оригинального образа) не получилось. Вот ошибка из просмотра сведений:
Цитата:
Продукт: Microsoft Software Update for Web Folders (Russian) 12 -- Ошибка 1933. Службе установщика Windows не удается обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Ошибка SFP: 3. Список защищенных файлов:\r\nc:\program files\common files\microsoft shared\web server extensions\40\bin\fp4autl.dll

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в " http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp ".
Положил я данный файл в указанное место (файл сохранил со старой винды), запустил установку MSO2007 и все прошло замечательно.

Установил ОС со второго дистрибутива, сразу полез смотреть, есть ли этот файл там. Да, он там уже был, а так же и второй файл (см. выше), запустил установку MSO2007 и все прошло замечательно.

Так что не морочьте мне голову, мистер, твой аддон явно что-то отключает, из-за чего не копируются эти два файла во время установки ОС, один из них необходим, как выяснилось, для установки MSO2007. Я еще раз скажу, что с твоим аддоном не копируются fp4autl.dll и FP4AWEC.DLL, а без твоего аддона, все на месте - это ФАКТ. Почему так? Ты лучше разобрался почему так происходит, мой кофиг для Fake-Setup я выкладывал выше.

Я еще раз хочу сказать, что дистрибутив (XP) используется только оригинальный, как и в последние 4 года, кроме стандартных аддонов в UpdatePack'е нет, MSO2007 тоже оригинальный дистрибутив. За два года никаких проблем с установкой MSO2007 (моя сборка - интегрирован SP2 и введен ключ) НЕ БЫЛО.

P.S. Папка с распакованными дровами так и не удаляется.

Отправлено: 00:00, 08-08-2009 | #434

Название темы: [addon] Fake-Setup Advanced