Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот что меня удивляет во всяких "борцунах" - это зеркальное использование одних и тех же аргументов
Кто-то смеётся - значит "слил тему"; если сам смеёшься над словами оппонента - имеешь право.
Сложно установить дрова под линукс - кривизна всего линукса; если под windows - проблема какого-то одного драйвера
Не ориентируются разработчики линуксов на массы - идиоты, так они ничего не добьютса; разработчики линуксов начинают ориентироваться на массы - всё равно ничего не добьются, потому что идиоты.
В линуксах изначально идёт много софта - это плохо, ОС должна быть только "запускалкой для программ"; зато в Windows изначально идёт много софта - это хорошо, пользователь может сразу начать работу.

И всё та же религиозная мантра об "одном проценте", лицезрение которой в теме о признании линукса самим Микрософтом вызывает когнинтивный диссонанс. Больше всего это напоминает самовнушение на тему "я не хочу срать.... я не обосрался"
А что касается воплей "линуксгавно" от запускателя екзешиков. Небольшой поиск по открытым им темам показало, что на момент установки убунты ("полгода назад") он работал на весьма гнилом железе
Также поимел в "семёрке" ряд проблем на ровном месте , которые был вынужден исправлять с помощью "нехорошей" убунты, но "вындуз сакс" почему-то кричать не спешит.

В общем, как говорил товарищ Сталин, "Кадры решают всё". То есть, в любой системе главное - кто её будет настраивать. А настраивать всегда должен компетентный человек.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:04, 06-08-2009 | #32