Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: проблема HDD
Показать сообщение отдельно
xFLINTx

Профиль | Цитировать

хе.. млин.. пока тут постили.. я винт притащил на другой комп, там биос не стал делать лишних движений и все правильно отдетектил... там я его и переразбил.. подрубил затем к этому компу, а он все ту же песню.... в биосе та*же ситуация - прийдется его обнулять.. хе.. и ваще он странный какой-то - ставил пасс - *вроде по паролю впускает, вроде нормально - но без пароля (нажать энтер) тоже впускает - глупый че-то он!! хе.. *да с этим я винтом разобрался.. но млин, лежит еще один *- там история немного др. плана (что-бы не создавать новую тему):
винт всегда подключен как слейв, на нем были разделы под фат и ext2 - он страшно (при последней операции) глючил, не хотел форматироватся и т.д. - чудом форматнулся, разделы появились и все такое.. работал вроде нормально - но таблица его стерлась с лица*земли.. *хорошо что слейв... теперь нужно его видоизменить... но ни партишин ни фдиск (который при наличии этого винта даже не грузится!! ) рулить не хотят.. как быть в этой ситуации??
или Vitki - все таки попробовать и тут твой чудо-способ??
Цитата:
Достаточно снять плату с электроникой, все контакты почистить обычным ластиком, плату мягкой кисточкой ( БЕЗ спирта, ацетона и т.п. химии ). Заменить дата-шину.

Отправлено: 05:31, 17-07-2003 | #9

Название темы: проблема HDD