Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Посмотрим, как всё изменится, когда IE перестанут интегрировать в Windows и перед пользователями наконец-то станет выбор. Им пользуются только потому, что "он уже есть" и "это легко", "ничего не надо ставить" и т.д. Если бы его не было изначально в Windows, то он бы канул в лету. Для интересно, честно: вот сколько лет ты в интернете? Давай ты вернёшься к данной теме, когда сменишь браузер по личному убеждению. Пока я слышу только ор без поддержки фактами. »
Ой, блин... ну давай пузом меряться - мне 40 лет, в сетях я с 1991-го, начинал еще в релкоме (помнит сейчас такое кто-то?). Много сидел в ФИДО, а браузеры, слава богу, помню еще досовские. И я никогда не ору (пионерские подначки оставь сверстникам) и никогда не пользую что-то просто та, предварительно не выбрав и не убедившись в том, что продукт меня устраивает. Я в Инете работаю, а не развлекаюсь.
В апреле у меня на компе стояло пять браузеров. Я попеременно работал на них на всех - делал одно и то же - отслеживал инфу со множества сайтов, собирал в кучу, анализировал данные и т.п. Сейчас все отвалились, остался только IE8 и меня он полностью устраивает. И по скорости и, главное, по удобству работы. По стабильности.
Простой пример - вышел на статистический сайт и вызываешь зараз десяток диаграмм. Это кушают далеко не все, вполне возможен зависон и обрушение. Так вот, только IE8 не рушился при этом весь. Я видел, на какой гистограмме он заткнулся, а с остальными продолжал работу.
В ФФ, Опере и прочих рушится _все_. Да, при следующей загрузке все восстанавливается - но на какой у меня ошибка произошла? Я этого не знаю. Если восстанавливаю открытые вкладки - тогда он, за счет своей сверхскорости (кто блин придумал, что это _абсолютная_ ценность) успевает добраться до трабла быстрее, чем я успеваю сообразить, где стукнуло - и все повторяется. Значит откатываться и открывать сайты по одному. Оно мне надо?
Я в холиварах не участвую, вы тут меня с кем-то путаете. Я просто сравнил IE8 со всеми прочими браузерами, убедился в том, что по стабильности и удобству работы с ним пока еще никто не сравнится - и работаю на нем. Именно работаю - я в нем по 10 часов в день сижу.

Отправлено: 06:42, 05-08-2009 | #261