Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Увы, увы, увы - единственно, что могу предложить (если я правильно понимаю, вы хотите Сони использовать как модем?) купить к USB шнуру - USB удлинитель, если он короткий - 1 м. то покупайте 2 шт. существенной посадки у сигнала через USB не будет (и ищите подходящее место для приема, другой вариант блютуз, но у меня к примеру с блютузом не получается - у меня Nokia 6125). А если вам просто для разговора, то это, я извиняюсь в наших с вами условиях непозволительная роскошь. Можно обходиться одним телефоном для разговоров . У меня вся та же ситуация, сименс подключен к наружней антенне, Nokia лежит над окном на полочке (удлинители USB позволяют) только там принимает, и то только потому, что крыша металлическая (живу в частном доме).

Антенна для сименса простая телевизионная МВ - ДМВ:

Цитата Sionnain:
У меня на улице, на стене дома специально приделана антенна для приема сотовой связи (наверное не поверите, а может поверите, обычная ДМВ антенна такая как на фото, которая изначально предназначена для телевидения (я ей МВ-усы открутил, чтобы не мешались). Мое изобретение!
Изображения _0000367_image.jpg »

Отправлено: 19:33, 04-08-2009 | #2