Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу рисунка volk1234 просил
Цитата volk1234:
Синхронизация проводилась успешна и настройки правильные »
Приведите их. Что бы исключить этот моемент сразу. »
Согласно рисунку видно что синхронизация прошла правильно (зеленные галки) да настройки не привел, просто там и приводить нечего (обновления скачиваются с сайта MS и соединение идет через проксик (ip проксика и порт (мой порт проксика 8080) (никаких логин паролей нет, привязка по MAC и IP)))

Цитата U-russia:
Следовательно броузер тоже не использует прокси... »
ну на этих машинах браузер я удалил (меньше риска заразиться с инета (машина ценная простоя начальство не терпит)) (но посути если убрать в соединениях браузера адресс проксика то вы правы в инет идут по шлюзу мимо проксика) (а пользоваться адресной строкой explorer пока не могут (или я об этом незнаю)), вот все это меня и напрягает, я не могу отследить их если используется такая конфига (слава богу там сидят женщины и они не такие любознательные, но все же это не вариант).
Цитата U-russia:
Вы ничего не сказали о портах...в них вся фишка... »
что вы имеете ввиду, если работать через прокси то порт используется 8080, у клиент банка в настройках тупо прописан ip удаленного банка (порт не помню есть или нет, посмотрю), вот в этом и проблема что его нельза настроить на прокси, соответственно и портмаппинг на проксике не настрою
Цитата U-russia:
Можете настроить перенаправление запросов с определённого порта на определённый адресс, но все должны проходить через прокси.. »
что вы имеет ввиду route add

-------
Шеф: Я не могу второй день электронную почту получить!?
Админ: А я зарплату

Отправлено: 10:45, 04-08-2009 | #9