Ветеран
Благодарности: 3135
|
|
Отправить PM
Compic, если нет возможности вернуть старую материнку и сделать как сказал Ment69, то можно попробовать сделать так:
Цитата:
Файлы из архива MERGE_IDE нужно записать в папку windows\system32\drivers нашей проблемной системы. Проще всего это будет сделать при помощи дискеты, загрузившись с Live CD, о котором сейчас пойдёт речь.
Второй файл, MERGE_REG - ключи реестра, нужно внести в реестр проблемной системы. Но как это сделать, когда систему невозможно загрузить?
На помощь приходят Live CD. Важно помнить - в данном случае понадобится Windows-based система, т.к. нам нужно править реестр. Я советую ERD Commander, там есть всё необходимое, в том числе и редактор реестра.
Грузимся с ERD Commander, подключаемся к найденной им системе, кидаем файлы из архива в windows\system32\drivers, запускаем regedit, делаем Import, указывая скачанный и записанный reg файл.
Перезагружаемся, грузим windows, ставим драйвер чипсета новой платы, удаляем драйвера интегрированных устройств старой платы, ставим остальные драйвера для новой.
Здесь возможен тот же нюанс с нестандартным контроллером диска, что и в предыдущей ситуации, следовательно, рекомендации те же.
|
Файлы прикрепил.
|
-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия
Последний раз редактировалось yurfed, 19-02-2014 в 14:00.
Отправлено: 09:24, 03-08-2009
|