Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо за ответы. Я пробовал двойную устанавку около двух месяев назад, с инструкциями познакомился вчера, вопросы всё же остались. В принципе Vista мне не очень нужна, но хочется решить вопрос к моменту выхода Windows7. Её (Win7) я пытался установить на второй жёсткий диск, имея на первом ХР. В процессе установки, комп ушёл в перезагрузку и объявил: "A disk read error occurred - press Ctrl+Alt+Del.....". Пришлось загружать с CD Acronis, форматировать и заново ставить ХР. Я решил, что дистрибутив Win7 имеет ошибки, надо подождать нормального, а пока попробовать с Vista (ОЕМ, когда-то стоявшей на этом же компе). Но результат был тот же, ещё три раза.
К сожалению, описание установки в инструкции (скачал с winline.ru) отличается от моей реальности: в инструкции худший вариант - некрасивая запись в загрузочном меню.
Пожалуйста, проясните мои сомнения по поводу раздельной установки с последовательным отключением винчестеров: ведь после установки О.С. конфигурацию компа менять опасно, как и имена разделов?

Отправлено: 21:37, 01-08-2009 | #4