Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Das Betrunkene Pferd:
.ExeRun, ОПК пункты: 3.3, 3.7, 3.13. »
ну давай разберемся, что я там нарушил:
Цитата:
3. Размещать заведомо ложную информацию, клевету, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий.
А теперь уважаемый, доказательства того, что это заведомо ложная информация или клевета? давай доказательства сюда. С таким успехом и эту и еще много тем можно снести якобы за ложную информацию. Жду доказательства
Цитата:
7. Писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки, флеймить в тематических разделах, а также использовать конференцию в качестве чата
Хм, ну раздел называется флейм по линуксу, разве я не имею права создать здесь тему и обсуждать её, если она меня интересует? Почему она малосодержательная вдруг? Там статья с очень глубоким смыслом была и глубочайшего содержания, и не 2 предложения, а очень много!
Цитата:
13. Высказывать безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.
Где я высказывал безосновательные утверждения? Я всего лишь привел статью, которая, между прочим, аргументирована, и лишь захотел её пообсуждать. С какого перепуга модератор решил удалить тему , да еще и не указав при этом причины? Явно он не руководствовался правилами форума.

Отправлено: 03:18, 01-08-2009 | #95