Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

> Сейчас кода под рукой нет, но я кажется задавал ограничение на 999. Тоесть 3 знака. Переделать легко.
Буду признателен, если в следующей версии ограничение будет хотя бы на 4 знака.

> По поводу скорости работы - там используется стандартный INI файл и стандартные апи. А они на больших файлах не айс. Я уже думал переделать парсинг полностью. Много времени это не займет.
Будет здорово. Конвертер для конфигурационных файлов следует ждать?

Еще пара пунктов :-)

У вас есть копирайт, в котором указано "Россиия, Курск". Могли бы вы изменить формулировку копирайта на "Основано на BS Post Installer" или как-то так, чтобы простым пользователям было понятно, что вы разработчик оболочки, а не подборки.

Я не вижу особого смысла в скриншотах, которые показываются уже после начала установки программы. Более того, если число скришотов перевалило за две сотни в общей директории, они превращаются просто в кашу. Мысль номер один - подхватывать скришот сразу из директории программы или позволить для каждой программы задавать директорию со скрином. Идея номер два - добавить возможность прикрутить справа от каждого айтема маленькую кнопочку "HELP", которая будет открывать стандартизированное окно со скриншотом и описанием. Данные пусть подгружает из файла info.ini, который будет брать в корне директории с программой. Допустим, там будут пункты Screenshot, Website, Version, OS Compatibility и Description. Да, кстати, они ScreenShots, а не SkreenShots :D

И последний момент. Не знаю, возможно ли это исправить.... Некоторые программы, например, Comodo Internet Security запускаются таким образом, что окно BS PostInstaller все-равно продолжает висеть над ними, закрывая инсталлятор - надо жать Alt+Tab. В идеале, если PostInstaller запускает прогу, то пусть эта прога запускается поверх всех других запущенных в системе. И желательно, чтобы панель задач также была перекрыта постинсталлером, а не маячила у юзера перед глазами, когда ставится новое приложение.

Спасибо )

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 15:39, 31-07-2009 | #1115