Цитата treehel:
Очень жаль, что проект не развивается....
Boa Soft, может выложите код на SourceForge и BerliOS? Глядишь, и комьюнити подтянется :-) »
|
Мне сильно понравилась 7. Поэтому, работа над программой будет продолжатся.
Цитата treehel:
P.S. Заметил баг. Извиняюсь, если кто уже постил. Айтемам нельзя задавать длинные имена наподобие Installitem_20042 ибо эксклюд/инклюд их, очевидно, воспринимает только как Installitem_2004. Версия вроде предпоследняя (не стал апгрейдится т.к. необходимых мне изменений в ней не было, а конфиг изменился) »
|
Сейчас кода под рукой нет, но я кажется задавал ограничение на 999. Тоесть 3 знака. Переделать легко.
Цитата treehel:
P.P.S. Проверил последнюю версию... в общем, там все еще хуже к Exclude :D Он, кажется, вообще не хочет работать с четырехзначными числами. А вот трехзначные - воспринимает :-) То есть, Install_0011 и Install_0012 он, похоже, понимает как Install_001 (ему все-равно, что я пишу до цифры Install_ или Installitem_). А вот Installitem_011 и Installitem_012 он отличает более или менее корректно (все равно, не всегда снимает галочку, когда выбираю запрещающий айтем). Такие большие номера мне нужны для удобства группировки ~250 утилит. Кстати, грузится программа с 6000-знаковым конфигурационным файлом PRESETUP.ini ну очень медленно. »
|
См предидущий пост.
По поводу скорости работы - там используется стандартный INI файл и стандартные апи. А они на больших файлах не айс.
Я уже думал переделать парсинг полностью. Много времени это не займет. Тем более, что не nht,etncz динамическое изменение файла. Только чтение.