Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Картридж перед заправкой ставят печатающей головой на салфетку. У 132 черного одно отверстие в верху туда и заправляют и по два отверстия с права и с лева их не трогают.Заливают краску при помощи шприца вставляя иглу но не глубже 3 см.иначе проткнешь мембрану на дне картриджа и краска будет вытекать из дюз. Заливают примерно 5-7 мл.
У 136 цветного одно отверстие в верху туда заливают желтую,с лева два отверстия туда заливают красную, с права два отверстия туда заливаю синюю так же иглой не глубже 3 см. Заливают примерно 3-4 мл. каждого цвета. Отверстия обязательно заклеивают той же наклейкой или скотчем. И еще одно самое важное не нужно ждать пока закончится краска в картридже всегда делайте дозаправку после 3/4 её израсходования. А вот на счет их обнуления (сброса) не знаю,сам ищу. Пишут что если есть 4 картриджа то можно сбить память принтора периодически их вставляя и включая его,последний вставляют заправленный но утверждать не могу так как сам не пробовал. Если кто нибудь знает другой способ или проверил этот на 132 и 136 пишите заранее благодарен. У меня МФУ HP Photosmart C3183

Отправлено: 14:31, 30-07-2009 | #6