Обновлен установочный пакет: 24-Jul-2009 21:35 (v1.0 бета)
Добавлена поддержка новых ядер.
Для пользователей, которые не могут установить
OSSS на Windows XP или Windows 2003:
Пожалуйста, используйте утилиту
KernelChecker для отсылки ядер нам. Мы добавим поддержку ядра Вашей версии Windows к
OSSS.
Подробнее...
Цитата delovoi334:
В месте,когда программа спрашивала видимо что ей делать с той или иной программой которые у меня на компе установленны, а точнее когда мы дошли помоему до NERO там я её вроде и прервал.... »
|
Это уже гораздо позже после процесса установки. То есть это Вы уже перезагрузили компьютер и начали работу с программой. То есть, она у Вас запустилась. По крайней мере, ядро и сервис. А почему Вы решили, что у Вас GUI (графический интерфейс) не работал? В системном трее не было значка? Вы пробовали вручную запустить? (Просто Вы писали, что в дальнейшем не могли в настройки попасть).
Цитата volk1234:
Вот кстати вспомнил, эта фишка- глушить все программы и спрашивать сразу после установки про все приложения -можно\нельзя - безумно бесила и в оутпосте и в вашей программе.
Считаю хорошим вариантом сразу делать тихий режим - все обращения програм в сеть и из сети региструются в журнале и по умолчанию разрешены, а потом пользователь сам проанализирует и решит какие приложения запретить, а какие разрешить. »
|
Это несовсем хорошо по многим причинам (в первую очередь - по безопасности). Но мы, конечно, собираемся решать (и уже решаем) эту проблему. В ближайших бета-версиях появится PresetsManager, который мы так же планируем развивать. Кроме того, ориентировочно осенью (середина-конец) будет добавлено еще одно решение, которое позволит избавиться от многих запросов.
Сейчас же все сводится к тому, что пользователю нужно единожды настроить полноценно свою систему, а в дальнейшем уже только при необходимости корректировать эти настройки.
Если не хотите сразу же создавать правила по запросам, можно использовать режим Allow Once (разрешить однократно).