Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте! У меня тоже такая ошибка, только я не могу запустить ни одной сторонней программы, ни даже половины стандартных! Не работает: regedit, блокнот, командная строка, вообще практически ничего кроме почты и интернет эксплорера (мозила тоже не пашет). Не пашет так же Панель управления->Администрирование->Службы. Как можно решить проблему? Решится ли она если посредством live cd удалить NTUSER.dat? Хуже от этого не станет? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! Кстати почту запускаю по-шамански правой кнопкой на файл->отправить->адрес. Только тогда запускается Mozilla ThunderBird, по другому никак. Возможно можно сделать подобный способ для какого-то антивиря или ещё чего чтобы всё таки восстановить работоспособность! Винда ХР СП3, стоит уже год и 3 месяца и в ней куча важной инфы, которую после переустановки не один день приводить в удобный вид!
Ещё заметил кое-что интересное: при попытке ввести в поиске слова "антивирус, касперский, доктор веб, нод" и их английские и транслитовые аналоги, а так же при попытке зайти на страници с такими словами страница просто напросто "вешается", т.е. загрузка идёт до бесконечности, но если просто ввести слово "скачать" к примеру всё работает в моменте.
|
Последний раз редактировалось Ka4_0k, 24-07-2009 в 19:58.
Отправлено: 19:21, 24-07-2009
|