Я извиняюсь за долгое отсутствие, работа у меня однако, отчетами занимался.
Установил я Windows XP (оказалось - Xtreme с нашего многоуважаемого сайта
версия 2008 года, но к сожалению еще с сервис-паком 2, ну это я думаю исправлю
).
Ну в общем новые заморочки начались, настроил без Радуги-Коннект, как вы написали, и как написано в FAQ на сайте Радуги. Ничего не заработало. Поставил Коннект все заработало
, даже когда, я не запускал ее, соединялся через родную программу DVB-карты - Server4PC. Когда удалил Коннект, все равно все работало, но это через USB-шнур, а теперь про Блютуз: почему-то TAP-Win32 Adapter V8 при установке Блютуз-модема, куда-то пропал, переустановил Спринт (может что-то делаю не так?
). Теперь при запуске Интернета, соединения происходят, но теперь ТАР не может найти IP-адрес, хотя в настройках стоит определять автоматически (как и должно быть по инструкции настройки Спринта на сайте Радуги). Может, что-то вручную прописать? Если да, то что?
Еще одна ерунда, при установке Блютуза мне предлают средний уровень безопасности (я так понимаю, при каждом соединении через сотовый, нужно на телефоне пароль вводить любой, а потом его же в окне программы), но почему-то когда я перевел в режим "Уровень безопасности: низкий", то Bluetooth спрашивает пароль, то не спрашивает, я насколько знаю не должен вообще спрашивать!
И еще: пока ТАР ищет свой Ай-Пи адрес, Блютуз почему-то свое соединение через сотовый отключает, не понятно совершено.
С нетерпением жду совета.