Цитата ShaddyR:
Как по мне - ничем не хуже остального ширпотреба »
|
вот в плане ширпотреба , попал в точку , это старая матрица , одна из первых .
Цитата ShaddyR:
8 мс; 1280х1024; 250 кд/м2; у/о 150°/135°; 700:1; »
|
читай , 8мс = имеет первая матрица и одна из последних ( iiyama , надеюсь объяснять почему не надо ) , 250кд - сейчас делают на 300-350 т.к. нужно учесть время и потерю яркости ,
угол обзора 150\135 это один из самых спорных параметров , когда берешь\выбираешь монитор для дома смотришь на кд\м2 + у\о + контраст , ведь когда смотришь из не большого угла , цвет очень искажается , поэтому нужно брать не менее 160\160
700:1 , здесь тоже , я не скажу что хорошо когда 2000\1 но считаю что у монитора не должно быть менее 800\1 (у меня такой) , 700\1 могут позволить очень качественные матрицы , но не ширпотреб .
Цитата:
, изначально думал взять 19-ку широкоформатку..
|
в теории разница не большая , только если игрок и нет особо денег то лучше 19ку т.к. разрешение поменьше
ShaddyR, просто если не с чем сравнивать очень трудно понять разницу , все понимаешь только когда посидишь за ним некоторое время , и сразу видишь минусы .
ShaddyR, к примеру в европе эта фирма очень не популярна , хоть есть и красивые модели ,все тесты которые я читал о не дорогих моделях , хоть у меня хоть изданий Германии , показали не лестные результаты , можно купить и получше (тем более во всех тестах экраны имели (в акурат) допустимые по нормам , битые пиксели (но всеже не приятно)