Цитата Das Betrunkene Pferd:
Debian или Fedora - дело вкуса.
Цитата .ExeRun:
И как вы думаете, почему же пользователи МАКа не разивают рот так же как и линусятники, когда ставят себе МАК ОС? Да потому, что это не секта ))) »
|
Гм... После рекламных роликов "I'm PC and I'm MAC" создаётся впечатление, что все пользователи МАКа принадлежат к секте неудачников.))
Цитата DJ Mogarych:
Секту делает приход, а заметной она становится из-за творчества различных крикунов. Это относится и к аудиолюбителям, и к фанатикам макинтошей.»
|
Абсолютно согласен.
Цитата .ExeRun:
Кто переходит на линь сразу начинают кричать что винда гумно, линь рулит и т.д, »
|
Я так не кричу, а пользую и то, и другое. И ничто меня не оттянет от детища "масдая", т.к. эта ОС со многими задачами справляется намного лучше линуха. )
ЗЫ: линукс так же имеет немало достоинств, которых никогда не было (и не будет) у винды.
Цитата El Scorpio:
без приобретения нагло навязываемых господином БГ услуг »
|
Поподробнее, пожалуйста.
"Создатель убунту перешёл на Windows 7" »
|
. да... Стоплинукс может соревноваться с башоргом.
Цитата ackerman2007:
Ради справедливости скажу, что поддержка это не только калл-центр, это еще и выпуск обновлений, исправление уязвимостей и т.п. И поверьте, это тоже требует средств. »
|
Ради справедливости можно сказать ещё, что у Линукса тоже неплохая бесплатная поддержка в виде обновлений и т.д. (Правда, это зависит от дистрибутива.)
В линухе это почему-то делают бесплатно. »
|
Не всегда.
SecurityFocus - mailing lists - focus on linux - 57 страниц.
SecurityFocus - mailing lists - focus on microsoft - 180 страниц. »
|
Это ни о чём не говорит. Просто у винды больше пользователей, больше источников для того, чтобы найти уязвимости. Вот у MacOS всё малиново было, пока она не стала настолько популярна, что количество уязвимостей стало расти громадными темпами.
Вы серьёзно думаете, что если продавать систему по 10 долларов, её будут много воровать. При такой цене даже я бы сходил в магазин и купил лицензию. »
|
Вы правда считаете, что получив 1 млрд баксов, можно содержать компанию такого масштаба?