.ExeRun, ниии я не буду холиварить в этой теме.
У них на сайте может и долускаються лишние слова, давайте не будем повторять их ошибок.
Что есть ценность?
. Если удобное слово "за компанию" то оно не в счет.
Не правильное логическое предписание, и неверные выводы. Это как например,
Студенты любят логику, все студенты изучают логику, получается, что все студенты любят логику! Где-то была хорошая статья про все эти ловушки для сознания, надо поискать поглубже, откровенно сазать лень. Также интересно перед прочтением сего опуса прочесть Горина "А пробовали ли вы гипноз?"
Цитата .ExeRun:
в итоге получаем человека, который просто УВЕРЕН, что в консоле работать удобней, чем в ГУЕ »
|
Тоже не верный вывод. В том и в другом случае есть свои неоспаримые преимущества, и существенные недостатки. (если конечно не доходить до маразма) У нас ксати в соседней теме все подробно разобранно.
А та статья естественно имеет четкую идейную направленность, хоть и замаскированную под нейтралитет, и имеет направильное изложение фактов. Ей можно пугать зеленую молодеж и желторотых птенцов, которые ничего не знают, и верят каждому слову. Этот сайт мне показывали, можно зайти, посмеяться, нечто вроде БОРа. Правда бестолковые коменты, читать по 125тому разу скучно.