Цитата zip000:
Это все в прошлом. У Сигейта тоже есть неудачные модели, это ж не значит что Сигейт - шлак? »
|
это как сравнивать последнюю LADA и Dacia или Daewoo , как жигули был жигулем так он и остался .
Цитата zip000:
может сложиться впечатление, что "Самсунг отстой, а ВД рулит". »
|
а вам какая разница что и как я говорю ? вам что платят деньги за рекламу самсунг , если вы считаете ВД не хуже чем самсунг , то какая разница что купит "новичок" , он купил поставил и забыл на много лет .
Вот для новичков как раз и нужно говорить что и куда , т.к. большая часть их ничего не понимает , и переписав предложенный конфиг они идут в магазин и покупают черт знает что , им впаривают доисторические модели железа лишь с название бренда , особенно это относиться к бп , винтам и привода , поэтому я и указываю как можно проще и то что и вчера было тоже нормальным , и от проверенного бренда .( поэтому я не предлогаю самсунг т.к. могут впихнуть шлак , и сигейт т.к. всунут 7200,11 ) а если ВД то там более менее нормальные винты и если продадут более старую модель , то человек немного проиграет в его скорости ну и возможно тишине , но у него не слетит прошивка со всеми вытекающими , и он не развалиться через неделю )